chelnysh.ru

Что такое Бишофит и как его применять

Бишофит

Цены в интернет-аптеках:

Бишофит относится к противовоспалительным препаратам бальнеотерапии, которые созданы на основе природных веществ.

Фармакологическое действие

Бишофит – это природный минерал, который состоит из хлоридно-натриево-магниевого комплекса, также имеет в своем составе бром, йод, железо и другие элементы. Способ добывания Бишофита: бурение скважин. Применение Бишофита помогает снять воспаление и унять болевые ощущения при воспалительных заболеваниях хронического характера. Это подтверждается и положительными отзывами о Бишофите.

Форма выпуска

Бишофит (рассол) выпускают в стеклянной таре, а также в виде геля (бальзама) в тубе. Подробная инструкция по применению Полтавского Бишофита.

Показания к применению Бишофита

Бишофит применяют местно как бальнеологическое средство (лечебная грязь, минеральная вода) при следующих заболеваниях:

Бишофит оказывает лечебное действие и при других хронических болезнях опорно-двигательного и нервно-мышечного аппарата воспалительного и дистрофического характера. Об этом свидетельствуют и отзывы о Бишофите пациентов, использовавших этот препарат.

Способ применения Бишофита и дозы

Назначают рассол Бишофита в виде компрессов. Перед применением Бишофита необходимо прогреть участок тела, где будет использоваться компресс. Для этого сустав или определенную область тела согревают с помощью грелки или лампы синего цвета на протяжении 3-5 минут.

Рассол Бишофита можно разводить в воде в соотношении 1:1 или использовать в неразведенном виде. Бишофит втирают в больное место в течение 5 минут, после чего ставят компресс. Марлю смачивают рассолом, накладывают на пораженное место и закрывают вощеной бумагой. Такой компресс особенно эффективен на ночь, что подтверждается и отзывами о Бишофите. После снятия компресса участок кожи обмывают теплой водой.

Длительность лечения составляет от 10 до 12 процедур, которые проводят через день.

Бишофит гель втирают в пораженный участок 2 или 3 раза в день. Бишофит гель применяют без предварительного согревания и без компресса. Курс лечения составляет от 10 до 14 дней, при необходимости через месяц лечение Бишофит гелем можно повторить.

Читать еще:  Понятие вертеброгенной цервикобрахиалгии и симптомы заболевания

Побочные действия

Каждодневное длительное применение Бишофита может вызвать раздражение и аллергические реакции на коже. В случае выявления побочных эффектов прием Бишофита прекращают. Не рекомендуют использовать компресс с Бишофитом при кожных заболеваниях в воспаленном месте.

Бишофит от целлюлита

Применение Бишофита от целлюлита дает позитивные результаты и уменьшает «апельсиновую корку».

Назначают Бишофит от целлюлита в виде компрессов и ванн. Использование компрессов предполагает предварительное нагревание проблемной зоны, лучше всего использовать компресс на ночь. Делать компрессы с Бишофитом от целлюлита необходимо через день, курс – 12 дней.

Для приготовления ванны от целлюлита в теплую воду необходимо добавить литр Бишофита или 200 грамм бишофитной соли (в тряпичном мешочке), принимать водные процедуры 10-20 минут, после чего сполоснуться теплой водой. Курс принятия ванн с Бишофитом от целлюлита составляет 10-12 процедур, периодичность – раз в два дня.

Бишофит: цены в интернет-аптеках

Бишофит гель гель 75 мл 1 шт.

Бишофит для принятия ванн жидкость для ванн 500 мл 1 шт.

Бишофит гель-бальзам для тела Природная помощь жидкость для ванн 75 мл 1 шт.

Бишофит гель 75 мл

Неогален гель-бальзам для тела “Суставит. Бишофит с глюкозамином” “Здоровье без переплаты” туба 125мл

Неогален гель-бальзам для тела “Суставит. Бишофит с пчелиным ядом” “Здоровье без переплаты” туба 125мл

Неогален гель-бальзам для тела “Суставит. Бишофит с окопником и сабельником” “Здоровье без переплаты” туба 125мл

Бишофит для ванн Природная помощь жидкость для ванн 500 мл 1 шт.

Крем Акулья сила для тела Акулий жир и бишофит с хондроитином 75 мл

АПТЕЧКА ДИКУЛЯ Живокост Бишофит 12 натуральных активных компонентов бальзам для тела туба 125 мл

Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!

Читать еще:  Какие анализы на ревматизм необходимо сдать для постановки диагноза

Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще.

Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.

Согласно мнению многих ученых, витаминные комплексы практически бесполезны для человека.

При регулярном посещении солярия шанс заболеть раком кожи увеличивается на 60%.

Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.

В Великобритании есть закон, согласно которому хирург может отказаться делать пациенту операцию, если он курит или имеет избыточный вес. Человек должен отказаться от вредных привычек, и тогда, возможно, ему не потребуется оперативное вмешательство.

Наши почки способны очистить за одну минуту три литра крови.

Человеческие кости крепче бетона в четыре раза.

Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.

Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.

74-летний житель Австралии Джеймс Харрисон становился донором крови около 1000 раз. У него редкая группа крови, антитела которой помогают выжить новорожденным с тяжелой формой анемии. Таким образом, австралиец спас около двух миллионов детей.

Люди, которые привыкли регулярно завтракать, гораздо реже страдают ожирением.

Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.

Читать еще:  Причины кистозной гигромы шеи плода, методы лечения

Многие наркотики изначально продвигались на рынке, как лекарства. Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость.

Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.

Аденома предстательной железы – одно из самых распространенных заболеваний мужчин и с увеличением продолжительности жизни этим недугом страдает все большее коли.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector