chelnysh.ru

Эффективность электронного корректора «Мастер осанки»

Эффективность электронного корректора «Мастер осанки»

Как работает «Мастер осанки»

Корректор осанки устроен очень просто. Он снабжен акселерометром, который определяет угол наклона спины. Если ребенок сутулится, фиксатор осанки начинает вибрировать. То есть, прибор напоминает, что для ровной осанки надо выпрямить спину.
Ваш ребёнок научится держать спину ровно, если будет носить «Мастер осанки»!

Проблемы, связанные с нарушениями осанки

Неправильная осанка может серьезно повредить здоровье школьника. Из-за сутулости нарушается кровообращение, у мозга начинается кислородное голодание. Поэтому ребёнок становится невнимательным и очень быстро устаёт, отсюда проблемы с учёбой и плохое настроение.

Школьники носят на уроки много книг, и это несмотря на то, что половину учебников уже перевели в электронный вариант. Если ребёнок не привыкнет держать спину ровно, то каждый день тяжёлый портфель будет портить его осанку.

Неправильная осанка приводит к неуверенности в себе и скованности, школьник начинает закрываться в себе. А ведь для правильного развития ребёнка важно не только его физическое здоровье, но и душевное спокойствие.

Все наши привычки мы приобретаем в раннем детстве, а закрепляем чуть позже в школе. Поэтому очень важно, чтобы мышцы «запомнили» как можно раньше, какой должна быть идеальная осанка.

Если школьник не привык ходить с ровной спиной и уже успел испортить осанку, её необходимо исправить. Наверное, в этом могут помочь жёсткие корсеты и различные упражнения. Давать ли школьнику дополнительную физическую и психологическую нагрузку – решать родителям. Но только корректор «Мастер осанки» предупредит сколиоз и искривления позвоночника раньше, чем они наступят!

Правильная осанка —

Это очень важно, не забывайте, от этого зависит не только то, как вы выглядите, но и ваше здоровье! Ведь проблемы с позвоночником могут стать причиной болей в груди, мигрени, общей слабости и плохого настроения!

Как выпрямить спину? Купить корректор осанки можно на нашем сайте.

Напоминаем: доставка по Москве 300 рублей, регионы России 400 рублей!

отзывы

Дочери 10 лет, еще только 3 класс, а сутулось уже явная! В школе и дома делает уроки, скрючившись за столом, выравнивает спину на пару минут и снова спина колесом! Сколько говорили, сколько ругались, даже корсет покупали. Да только толку от него не было! Я уже отчаялась что-то исправить, да и отношения с дочерью совсем испортились. На глаза попалась реклама Мастера Осанки, не стала сама покупать, посоветовалась с дочерью. Она согласилась его носить, если о нем никто не будет знать. Через месяц спинка выровнялась, я вижу, что дочка сама довольна, ей нравится новая осанка. Приборчик маленький, а нашу жизнь изменил сильно! Спасибо!

Проблемы с позвоночником у моей дочери начались в школе – она маленькая, рюкзак тяжелый. К концу первого класса врач сказал, что наблюдает нарушение осанки. И сейчас самое время заняться ее исправлением. Вначале лета купила Мастер Осанки, дочь его носила 2 месяца. Результат удивил – от сутулости не осталось следа. Сейчас раз в месяц в качестве профилактики носит его дома, чтобы проверить осанку. Не запускайте проблему!

Гиподинамия – основная проблема моего сына, учится в 4 классе, в школе минимум движения и результат неутешительный – сутулость стала бросаться в глаза, а сын стал жаловаться на боли в спине. По рекомендации знакомого врача купила Мастер Осанки и записала сына в спортивную секцию. Когда он в школе, Мастер Осанки следит за спиной, а на тренировках он укрепляет мышцы спины. Результаты мы заметили уже к концу первого месяца! Спасибо за Мастер Осанки!

Дочери 9 лет, заметила, что она сутулиться практически постоянно, особенно, когда долго сидит. Врач-ортопед подтвердил мои опасения – нарушения осанки из-за малоподвижности и неправильной позы во время уроков. Расписал упражнения для укрепления спины и рекомендовал купить Мастер Осанки для ношения в школу. Дочке прибор понравился, хотя поначалу жаловалась на боль в спине. В начале 2 месяца боли прошли, осмотр показал видимые улучшения. Продолжаем носить в качестве профилактики.

Читать еще:  Техника выполнения массажа при радикулите

Мастер Осанки в буквальном смысле спас моего сына от искривления позвоночника! Несколько лет он носил тяжелую сумку с учебниками на одном плече, и мы заметили небольшой перекос по линии плечей и сутулость. Врач успокоил – о сколиозе пока не шла речь, но если не заниматься спиной, потом это исправить будет очень сложно. Я купила Мастер Осанки, поскольку корсеты он носить наотрез отказывался. За 1,5 месяца результат порадовал – прибор перестал жужжать каждые 5 минут. Продолжаем носить!

В 12 лет у сына наблюдался быстрый рост, позвоночник рос быстрее, чем вытягивались мышцы для его поддержания, как объяснил врач. И ребенок начал сильно сутулиться. В школе учитель рассказала про Мастер Осанки, ее дочь тоже такой носит. Я купила его в тот же день, сын стал носить его в школу и иногда дома. Через месяц он обрадовал меня – прибор стал вибрировать все реже. Не знаю, чтобы я делала! Рекомендую всем школьникам его носить, не дожидаясь ухудшения осанки!

«Мастер осанки» в СМИ

Посмотреть, как выглядит «Мастер осанки», услышать комментарии врачей-ортопедов и почитать отзывы тех, кто уже купил для своих детей «Мастер осанки» можно здесь!

«Мастер осанки» в журналах

Особенно пристально надо следить за правильной осанкой, ведь именно в этом возрасте ребёнок.

в письме №09-05/922 просит руководителей школ рекомендовать детям и родителям использовать гаджет “Мастер осанки”.

Идеальная осанка – это не только красиво. Прямая спина позволяет сохранить.

Эффективность использования корректора осанки подтверждена сертификатами

«Мастер осанки» соответствует общепринятым требованиям, что гарантирует безопасность его использования, при соблюдении правил эксплуатации. Устройство имеет всенеобходимые сертификаты качества, подтвержденные лабораторными испытаниями.

Мастер осанки: остаться в живых

Удивительно, но из всех известных и популярных корректоров осанки до сегодняшнего дня дожил лишь этот: простой, не всегда удобный, не слишком-то гибко настраиваемый…

Тем не менее, достойно выдержал и натиск конкурентов, и испытание временем. Правильно еще раз посвятить ему несколько слов.

Подсчитывать корректоры осанки на страницах этого блога было всегда принято: мы многократно обращались к этой теме, смотрели, что есть на краудфандинге, с интересом узнавали, что нового появлялось в России, гордились проектом Lumo Lift, который поставляли долгие годы.

И периодически подводили итоги в этой нише, которая становилась все уже и уже. В этом году стало известно, что и Lumo Lift покидает рынок, и приходится признать, что «Мастер осанки» нынче по сути не имеет аналогов и альтернатив.

Мастер осанки — несложный гаджет, который относится к категории «корректоров», часто критикуемых. Однажды мы уже пытались заступиться за них, доказывая, что электронные корректоры ничем не хуже любых других тренажеров, коими по сути и являются!

Их основная задача — помочь человеку выработать привычку держать спину ровно. Они не заменяют мышцы, не поддерживают искусственно, или, иными словами не нарушают насильно механику движений.

Мастер осанки — отечественный проект бизнесмена А. Артищева. Визуально гаджет представляет собой небольшую белую таблетку:

Размеры ее чуть больше пятирублевой монеты, что обусловлено необходимостью держать внутри батарейку CR2032.

С внешней стороны на устройстве одна-единственная кнопка, которая выполнена в виде стрелки, которая в свою очередь должна смотреть вверх. Что и символично, конечно. Кнопка включает и выключает гаджет.

  • Однократное нажатие при надетом датчике — Мастер осанки запоминает положение спины
  • Удержание долее пяти секунд — пауза или так называемый спящий режим, выход из которого снова происходит путем однократного нажатия на кнопку
Читать еще:  Правила использования фиксатора для излечения косточек на ноге

В общем, несмотря на простоту, девайс в какой-то степени интеллектуальный и способен различать две команды.

Задняя сторона «Мастера» — это крышка, под которой отсек для батарейки и простенький вибромеханизм. Моторчик и виброотклик находятся в верхней части:

Вибрация поступает в нескольких случаях:

1. Одиночная вибрация после однократного нажатия свидетельствует о том, что вы запомнили позу.
2. Двойной отклик после того, как вы удерживали кнопку в течение пяти секунд свидетельствует о том, что «Мастер» в режиме ожидания.
5. Пятикратное вибрирование в том случае, если гаджет зафиксировал отклонение от выбранной изначально позы.

Как это должно работать

«Мастер осанки» должен последовательно приучать человека держать спину ровно. Никаких рекомендаций относительно положения спины он не дает: пользователь сам выбирает желаемую позу и запоминает ее.

По сути — это таблетка и по форме, и по содержанию: курс рассчитан на месяц, и за 30 дней привычка поддерживать спину самостоятельно должна выработаться. Для этого в комплекте есть необходимое количество наклеек для крепления «Мастера» к телу.

Как это работает

Мастер осанки — прибор для статичного применения, и в движении он работать не будет. Чтобы он понял, что произошло нарушение позы, необходимо выждать время.

Если вы в течение 50 секунд находитесь в неудовлетворительном положении, вы почувствуете 5 вибраций. Следующие пять вибраций вы будете ощущать еще через 50 секунд и так далее. Постоянного напоминания нет!

Иными словами основная категория потребителей такого продукта — люди, которые вынуждены довольно много времени проводить в статичном положении. Это, например, школьники, которые по 45 минут с перерывами по 10-15 подвергают свой позвоночник опасности. Во всяком случае еще не приучены сидеть ровно или следить за этим. Или офисные работники.

Как носить «Мастер осанки»

Гаджет предполагает два основных способа крепления: непосредственно к телу. Для этого в комплекте есть специальные наклейки.

Он довольно «липучий», и риск того, что он свалится, отклеится — минимален. Но наклейки, понятное дело, надо менять, благо их в избытке — 42 штуки.

Под одеждой «Мастер» не будет сильно заметен, если она хоть сколько-то свободная.

Второй способ — поверх одежды. Для этого в комплекте есть специальное крепление.

Такой способ скорее подойдет женщинам. Мастер должен находится чуть ниже ключицы, на груди, а это предполагает либо лямку, либо декольте. На футболках под горло это не очень правильно выглядит:

Мастер осанки стоит три с половиной тысячи рублей. Купон HABRMASTER обеспечит скидку 10% до пятницы.

Мастер осанки: остаться в живых

Удивительно, но из всех известных и популярных корректоров осанки до сегодняшнего дня дожил лишь этот: простой, не всегда удобный, не слишком-то гибко настраиваемый…

Тем не менее, достойно выдержал и натиск конкурентов, и испытание временем. Правильно еще раз посвятить ему несколько слов.

Подсчитывать корректоры осанки на страницах этого блога было всегда принято: мы многократно обращались к этой теме, смотрели, что есть на краудфандинге, с интересом узнавали, что нового появлялось в России, гордились проектом Lumo Lift, который поставляли долгие годы.

И периодически подводили итоги в этой нише, которая становилась все уже и уже. В этом году стало известно, что и Lumo Lift покидает рынок, и приходится признать, что «Мастер осанки» нынче по сути не имеет аналогов и альтернатив.

Читать еще:  Симптомы и методики лечения заболевания шейный радикулит

Мастер осанки — несложный гаджет, который относится к категории «корректоров», часто критикуемых. Однажды мы уже пытались заступиться за них, доказывая, что электронные корректоры ничем не хуже любых других тренажеров, коими по сути и являются!

Их основная задача — помочь человеку выработать привычку держать спину ровно. Они не заменяют мышцы, не поддерживают искусственно, или, иными словами не нарушают насильно механику движений.

Мастер осанки — отечественный проект бизнесмена А. Артищева. Визуально гаджет представляет собой небольшую белую таблетку:

Размеры ее чуть больше пятирублевой монеты, что обусловлено необходимостью держать внутри батарейку CR2032.

С внешней стороны на устройстве одна-единственная кнопка, которая выполнена в виде стрелки, которая в свою очередь должна смотреть вверх. Что и символично, конечно. Кнопка включает и выключает гаджет.

  • Однократное нажатие при надетом датчике — Мастер осанки запоминает положение спины
  • Удержание долее пяти секунд — пауза или так называемый спящий режим, выход из которого снова происходит путем однократного нажатия на кнопку

В общем, несмотря на простоту, девайс в какой-то степени интеллектуальный и способен различать две команды.

Задняя сторона «Мастера» — это крышка, под которой отсек для батарейки и простенький вибромеханизм. Моторчик и виброотклик находятся в верхней части:

Вибрация поступает в нескольких случаях:

1. Одиночная вибрация после однократного нажатия свидетельствует о том, что вы запомнили позу.
2. Двойной отклик после того, как вы удерживали кнопку в течение пяти секунд свидетельствует о том, что «Мастер» в режиме ожидания.
5. Пятикратное вибрирование в том случае, если гаджет зафиксировал отклонение от выбранной изначально позы.

Как это должно работать

«Мастер осанки» должен последовательно приучать человека держать спину ровно. Никаких рекомендаций относительно положения спины он не дает: пользователь сам выбирает желаемую позу и запоминает ее.

По сути — это таблетка и по форме, и по содержанию: курс рассчитан на месяц, и за 30 дней привычка поддерживать спину самостоятельно должна выработаться. Для этого в комплекте есть необходимое количество наклеек для крепления «Мастера» к телу.

Как это работает

Мастер осанки — прибор для статичного применения, и в движении он работать не будет. Чтобы он понял, что произошло нарушение позы, необходимо выждать время.

Если вы в течение 50 секунд находитесь в неудовлетворительном положении, вы почувствуете 5 вибраций. Следующие пять вибраций вы будете ощущать еще через 50 секунд и так далее. Постоянного напоминания нет!

Иными словами основная категория потребителей такого продукта — люди, которые вынуждены довольно много времени проводить в статичном положении. Это, например, школьники, которые по 45 минут с перерывами по 10-15 подвергают свой позвоночник опасности. Во всяком случае еще не приучены сидеть ровно или следить за этим. Или офисные работники.

Как носить «Мастер осанки»

Гаджет предполагает два основных способа крепления: непосредственно к телу. Для этого в комплекте есть специальные наклейки.

Он довольно «липучий», и риск того, что он свалится, отклеится — минимален. Но наклейки, понятное дело, надо менять, благо их в избытке — 42 штуки.

Под одеждой «Мастер» не будет сильно заметен, если она хоть сколько-то свободная.

Второй способ — поверх одежды. Для этого в комплекте есть специальное крепление.

Такой способ скорее подойдет женщинам. Мастер должен находится чуть ниже ключицы, на груди, а это предполагает либо лямку, либо декольте. На футболках под горло это не очень правильно выглядит:

Мастер осанки стоит три с половиной тысячи рублей. Купон HABRMASTER обеспечит скидку 10% до пятницы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector